日记一则350字
概要:日记一则 日记一则2010年10月23 日周六阴城厢小学三年级二班李孟潭今天上午,我去婶婶家写作业。我把作业写得很好,而且写得很快。婶婶正在做饭,于是就去帮婶婶削山药。我刚拿起山药和削皮刀,怎么也削不好,不是山药掉在地上,就是削不下皮来,总觉得手不听自己的使唤!我很着急。婶婶说:“别急,我教你怎么使刀子!”我就按婶婶说的去做,把山药拿好,握紧刀子,慢慢去削。开始动作挺慢,不一会儿就学会了,削得越来越快。这时婶婶说:“好孩子,真能干!只要认真做,什么事都能做好!”我们就把削的山药做成菜。吃着自己亲手做的菜,很香!哦!这个星期六我可真快乐 呀!...
日记一则
日记一则
2010年10月23 日周六 阴
城厢小学   三年级二班   李孟潭
今天上午,我去婶婶家写作业。
我把作业写得很好,而且写得很快。婶婶正在做饭,于是就去帮婶婶削山药。
我刚拿起山药和削皮刀,怎么也削不好,不是山药掉在地上,就是削不下皮来,总觉得手不听自己的使唤!我很着急。婶婶说:“别急,我教你怎么使刀子!”
我就按婶婶说的去做,把山药拿好,握紧刀子,慢慢去削。开始动作挺慢,不一会儿就学会了,削得越来越快。这时婶婶说:“好孩子,真能干!只要认真做,什么事都能做好!”我们就把削的山药做成菜。吃着自己亲手做的菜,很香!
哦!这个星期六我可真快乐 呀!