概要: 一片草地的诉说今天,我兴奋地向公园奔去,却无意间听到了草地的对话哦!原来他们在诉说人们怎样对待他们呀!我俯下身子仔细的听着草地说:“人们太不友好了,让我告诉你们的一件难忘的事事情是这样的:有一天,我刚刚睡醒,有3个男孩来这里玩,他们踢足球时,把我的身子都压坏了,还有的女孩子把我的兄弟采下来把它们扔进海里!”“对呀!” “对呀!”在一旁一直默默我问的亭子大哥开了口“人们把我们放在这里是用来美化环境的,可不是让他们来玩的”亭子大哥说道我听完此话深深自责,自责以前没有认识到这一点,对呀!亭子大哥小草说得对,以后我会改正了这个缺点再让其它小伙伴也要改正这样这样我就再也听不到这样的对话了....
一片草地的诉说
今天,我兴奋地向公园奔去,却无意间听到了草地的对话哦!原来他们在诉说人们怎样对待他们呀!我俯下身子仔细的听着.
草地说:“人们太不友好了,让我告诉你们的一件难忘的事事情是这样的:有一天,我刚刚睡醒,有3个男孩来这里玩,他们踢足球时,把我的身子都压坏了,还有的女孩子把我的兄弟采下来把它们扔进海里!”
“对呀!” “对呀!”在一旁一直默默我问的亭子大哥开了口“人们把我们放在这里是用来美化环境的,可不是让他们来玩的”亭子大哥说道我听完此话深深自责,自责以前没有认识到这一点,对呀!亭子大哥小草说得对,以后我会改正了这个缺点再让其它小伙伴也要改正这样这样我就再也听不到这样的对话了.