市三好竞选书900字
概要:市三好竞选书竞选书尊敬的领导,老师、亲爱的同学们:大家好!我是六年一班的柯依伦。伴随着新年钟声的离去,新的学期又向我们走来。当天上的月亮越发明亮,当桂花的生命在夜里奔放,当茶的茗香在梦里回荡,我满怀着成功与自信的喜悦,跨进了这求知的殿堂,来竞选六年级唯一一个市三好学生,并希望在大家的支持下能获此殊荣,真诚地希望同学们一如既往地支持我,鼓励我。今年,我已经是六年级的大姐姐了,回首过去,我看到了自己一步步成长的脚印。翻开那本相册,一张张“照片”历历在目:在学校的领操台上,动作规范标准的我,正带领着全校同学一起做课间操;在舞蹈比赛中,代表着学校,身为主力队员的我带领全队同学一起,取得了优异的成绩;在合唱比赛中,凭借着我们优美的歌声,默契的配合,也取得了区级二等奖的好成绩。在灯光亮丽的舞台上,在热闹喜庆的联欢会上,到处都有我的身影。几年来,我的付出也取得了丰硕成果,连续五年被评为区级三好学生,连续四年被评为市级文明学生。2007年-2010年,共获得五张市区级文艺展演的证书。与此同时,我还在校担任了连续三年的校级领操员。作为珠江道小学少先队大队长,我将以身作则,严于律已,以...
市三好竞选书
竞选书
尊敬的领导,老师、亲爱的同学们:
大家好!我是六年一班的柯依伦。
伴随着新年钟声的离去,新的学期又向我们走来。
当天上的月亮越发明亮,当桂花的生命在夜里奔放,当茶的茗香在梦里回荡,我满怀着成功与自信的喜悦,跨进了这求知的殿堂,来竞选六年级唯一一个市三好学生,并希望在大家的支持下能获此殊荣,真诚地希望同学们一如既往地支持我,鼓励我。
今年,我已经是六年级的大姐姐了,回首过去,我看到了自己一步步成长的脚印。翻开那本相册,一张张“照片”历历在目:在学校的领操台上,动作规范标准的我,正带领着全校同学一起做课间操;在舞蹈比赛中,代表着学校,身为主力队员的我带领全队同学一起,取得了优异的成绩;在合唱比赛中,凭借着我们优美的歌声,默契的配合,也取得了区级二等奖的好成绩。在灯光亮丽的舞台上,在热闹喜庆的联欢会上,到处都有我的身影。
几年来,我的付出也取得了丰硕成果,连续五年被评为区级三好学生,连续四年被评为市级文明学生。2007年-2010年,共获得五张市区级文艺展演的证书。与此同时,我还在校担任了连续三年的校级领操员。
作为珠江道小学少先队大队长,我将以身作则,严于律已,以实际行动做同学们的榜样;我会踏踏实实地做事,在老师和同学们之间搭建起沟通的“桥梁”,了解同学们的需要,向辅导员老师献计献策,协助老师开展丰富多彩的活动;我还将牢固树立团结意识,与各位大队委员一起,把我校的工作做得更好!
我知道:一次的成功不代表永远成功,一次的失败不代表永久失败;只有继续努力才是唯一的真理。不要总沉迷于过去的成绩里,它只代表过去,所以我的下一个目标是去继续奋斗。
“在各式各样的舞台前,我就是最璀璨、最耀眼的一颗星星,伴随我的是灯光和掌声。只要有展现自我的机会,哪怕机会再渺茫、再遥不可及,我也要试着去拼搏、争取。”这句话激励着我,让我有勇气迈出成长的每一步,在这段艰难坎坷的用星星铺成的道路上,我一直努力前进,希望能找到属于我自己的一颗星星,用它照亮我前进的道路。在我的字典里,没有“放弃”这个词,因为我一直在不断地拼搏奋取,不放过任何表现自己的机会,让大家看到我的闪光点。就算失败了我也不气馁,因为在我的生活里没有最好,只有更好!相信我的明天会更加辉煌、灿烂!
谢谢大家!