小学作文我的同学
我的同学也是最好的朋友是傅汉鹏,我爱跟他玩,他给我带来了很多快乐!
傅汉鹏今年10岁,他的个子不高,眼睛也不大,也不是特别爱说话的那种人,但是爱帮助别人他的爱好是游泳星期日的时候我找他去游泳,他爽快地答应了,还说要跟我比赛到了游泳池,我们做好了比赛的准备,我喊"一h二h三、预备开始游",我还没跳下水只见他就快到对岸了,看得我惊呆了,只好认输.
他的性格有时爱吹牛,有一次,我和另一个同学到他家玩,他说我刚才捡到一百元呢!我们都不相信,我问:"钱在哪捡到的?拿来看看?"可是他找了半天也没找出来,还叫我和另一同学一起找,结果半毛钱也没找着,我们只好笑他吹牛大王.
我喜欢跟他玩,因为他很幽默,有次我去他家玩卡片,到了他家他却拿出一本书来说:"各位观众,我要hh","你要干吗?"我迫不及待地问,以为他要跟我讲故事他脸色发紫的说"我要大号",说完就跑到卫生间去了,笑死我也他经常这么幽默的说笑话,让我笑口常开.
傅汉鹏的成绩也不错,有次我考了87分,可是他考了94分,比我高了许多,我心里暗暗着急,希望自己能快点赶上傅汉鹏的成绩,我不想自己学习和他差这么多,在学习上我一定要赶上他,我有信心,因为我们是朋友这就是我的同学兼朋友傅汉鹏!