秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
你看,公园里的落叶掉在草地上,是小蚂蚁金灿灿的运动场;掉在小河里,是小鱼红红的化妆盒。落叶把公园装扮成了金色的城堡!月季、菊花……都在含苞欲放。
再看果园里,苹果仰着红彤彤的脸蛋对我们微笑;葡萄骄傲地说:“我是水果中的紫宝石!”桃子小姐照着镜子整理着自己美丽的容颜。
还有树林里,落叶在空中翩翩起舞,脚下铺上了金色的“地毯”。这时,就像进入了童话中的仙境:大树变成了一座座房子;飞舞的落叶变成了各种各样的蝴蝶;掉在地上的落叶变成了金色的地毯。
啊,秋天多美呀!